提到智能手机的“分屏”功能,相信很多网友都不陌生,作为伴随大屏手机发展的“产物”,“分屏”功能的推出可以说让手机变得更强大,可以让我们在同一块屏幕上实现更多事情,比如,当你开启“分屏”功能后,可以在一边玩微博的同时看视频、发短信或聊微信等。和电脑上的多窗口操作有异曲同工之处。对此,今天就教大家华为手机3个启动“分屏”功能的技巧,让你玩的更6!

首先,我们需要先将“分屏”功能开启,进入 设置—智能辅助—手势控制—然后将“分屏手势”打开即可。

那么现在重点来了!华为手机上打开“分屏”功能的方法有几种呢?

答案是3种,下面就教大家如何“变着戏法”开启:

第一种方法是从手机屏幕底部两只手指向上滑动打开;

图片示例

第二种方法是长按精准四肖三期内必出一期香港手机屏幕右下方的“≡”键开启;

图片示例

第三种方法则是在手机竖屏状态下使用指关节横向划过屏幕,又或者是在手机屏幕横屏状态下纵向划过屏幕进行开启。

图片示例

总而言之,掌握这3个打开“分屏”的方法后,以后花粉们就可以根据个人使用习惯任性开启华为手机的“分屏”功能啦!